12. Holzkirchner Adventslauf

2013 Adventslauf 20k2013 Adventslauf 17k

2013 Adventslauf 21k

Der Holzkirchner Adventslauf ist eine Benefizveranstaltung.

Die Spenden kommen einer sozialen Einrichtung innerhalb Holzkirchens zugute.                                                                                          Die Spende geht in diesem Jahr an die "Holzkirchner Tafel"
Übergabe der Spende unmittelbar nach dem Lauf durch den Vorstand des RSLC Holzkirchen e.V.

Veranstaltungstag 3.Dez.2017

Veranstalter:
           RSLC Holzkirchen e.V.

Verantwortlich für die Organisation:
           Wilfried Hackenbroich

Anfahrt, Parken:
           Nutzen Sie die Parkmöglichkeiten im Zentrum von Holzkirchen und die Tiefgarage Baumgartenstraße.

Anmeldungen:
           • Keine Anmeldung erforderlich
           • Keine Startgebühr
           • Keine Zeitnahme und Siegerehrung

Start:
           ab Parkplatz BATUSA in der Baumgartenstraße, 83607 Holzkirchen

Ziel:
           ca.: 11:15 Uhr
           am Parkplatz BATUSA in der Baumgartenstraße, 83607 Holzkirchen

Verpflegung:
           Teeausschank auf der Hälfte der Strecke und im Zielbereich Punsch und Lebkuchen.

Spendenaktion:
           Im Zielbereich hat jeder die Möglichkeit eine Geldspende für eine soziale Einrichtung in Holzkirchen zu entrichten.
           Die Übergabe der Spende erfolgt nach dem Lauf durch den RSLC Vorstand.

Umkleiden:
           Das Umkleiden ist in der Einfachsporthalle möglich.

Laufstrecken:
           Die Laufstrecken, mit kurzer Teepause, auf der Hälfte der Strecke, betragen ca.7 und ca. 10 Kilometer.

7km Laufstrecke,             10km Laufstrecke
           Der Veranstalter behält sich eine witterungsbedingte Änderung der Laufstrecke vor.
           Bei einer witterungsbedingten Absage der Veranstaltung, wird dies hier auf der Internetseite bekanntgegeben.

Haftungsausschluß:
Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, Diebstahl und andere Schäden jeglicher Art. Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko! Jeder Teilnehmer ist selbst (bei Minderjährigen die Eltern) für seine Gesundheit verantwortlich. Es gilt während der ganzen Veranstaltung die StVO (Straßenverkehrsordnung) einzuhalten, den Helfern und Streckenposten ist unbedingt Folge zu leisten. Der Teilnehmer erklärt sich mit der Teilnahme damit einverstanden, dass Fotos von der Veranstaltung veröffentlicht werden dürfen. Die Kontaktdaten der Anmeldung dürfen vom Veranstalter gespeichert werden und für Infozwecke verwendet werden.

Unterstützt wird die Veranstaltung durch:

Naturland Logo