RSLC Holzkirchen - Training Winter 2017 / 2018

Nach einer langen Wettkampfsaison beginnt die Regeneration und Vorbereitung auf eine neue Saison in Form eines fundierten Grundlagentrainings. Training von Kraft, Koordination und Kondition und Dehnübungen sind die Basis, in der sich die Sportler ihre Fitness erarbeiten.

Fitnesstraining ist für Hobbysportler eine sinnvolle, für Leistungssportler sogar notwendige Ergänzung zum oft einseitigen Rad- und Lauftraining. Beim Krafttraining kann man gezielt schwächere Muskelgruppen stärken und ein während der Saison entstandenes Ungleichgewicht im Muskelaufbau korrigieren. Das Ausdauertraining kann man auf Spinning Bikes auch drinnen fortsetzen. Sehr sinnvoll ist die Ergänzung durch Gymnastik, um wieder zu mobilisieren und die zumeist vernachlässigte Rumpfmuskulatur zu kräftigen. Das Lauftraining wird entsprechend der Witterung angepasst das ganze Jahr hindurch fortgesetzt.
Deshalb bietet der RSLC Holzkirchen auch im kommenden Winter 2017 / 2018 seinen Rad- und Laufsportlern wieder ein umfangreiches Wintertrainingsprogramm an.

Dieses Wintertrainingsprogramm ist für RSLC-Mitglieder kostenlos.

Bei Fragen zu den einzelnen Trainingsangeboten wendet Euch bitte an:

Dienstag: 19:00 Uhr
Freitag: 18:30 Uhr