Kids Cup - Weyarn

Beim 2. Lauf des Sparkassen Kids Cups am Sonntag, 16. Juni, in Weyarn war der RSLC unter Leitung von Barbara Kaltenhauser und Thomas Meck mit 12 Kids und Jugendlichen vertreten. Das Foto zeigt 10 davon vor dem neugestalteten RSLC Teambus.

Bei dieser Veranstaltung konnten in einem Rennlauf gleich bei vier Meisterschaften und Cups Punkte und Platzierungen gewonnen werden: Bei der Landkreismeisterschaft Miesbach (LKM), dem schon "klassischen" Sparkassen Kids Cup, dem Iko-Corratec Bayern Cup und dem neu geschaffenen Isar MTB Cup. Schon eine ganze Menge.
Bei herrlichem Wetter gingen die Rennen mit Start und Ziel am Weyarner Sportzentrum über die Bühne. In der Klasse U9m belegte Luis Gehrke den 8. Platz (LKM 3. Platz) vor Gabriel Kögelsberger auf Rang 10 (LKM 5. Platz), Philip Jurthe auf dem 16. Platz (LKM 8. Platz) und Mark Matikainen auf Platz 27 (LKM Platz 10.). In der Klasse U11w kam Hannah Matikainen in ihrem ersten Rennen auf den 5. Rang (LKM 2. Platz). In der Klasse U13m erreichte Viktor Herleb ebenfalls in seinem ersten Rennen Platz 17 und Kai Bjarne Niederau Platz 23. In der Klasse U15m wurde Bene Hettenkofer auf den allerletzten Metern noch übersprintet und auf den 4. Platz verwiesen. Maxi Renner kam in dieser hart umkämpften Klasse auf Rang 12, Daniel Fleischer auf Platz 13 und Jan Aiko Niederau auf Platz 16. In der Klasse U17m erreichte Marinus Killer (der auf dem Foto fliegt) ebenfalls in seinem ersten Rennen Platz 10.

Bilder hiervon gibt es hier zu bewundern.