Kids Cup - Bad Häring & MTB Isar-Cup - Hohenbrunn

Beim 3. Lauf des Sparkassen Kids Cup am 23. Juni war der RSLC mit 6 Burschen vertreten. Einige konnten sich in diesem Rennen, nun schon mit etwas Erfahrung, in ihren Platzierungen verbessern. Bene Hettenkofer fehlte aufgrund einer Verletzung.
In der Klasse U7m belegte Vincent Gehrke bei seinem ersten Start Platz 8. Sein Bruder Luis kam bei den U9m-Buben auf den 11. Rang, knapp hinter Gabriel Kögelsperger auf Platz 10. Bei der U15m erreichte Maxi Renner einen beachtlichen 9. Platz vor seinem Teamkollegen Daniel Fleischer auf Rang 10. Marius Killer hat es in der U17m mit vielen Gegnern zu tun, die oft schon 10 Jahre Rennen fahren. Er verbessert sich jedoch stetig und war diesmal am Ende an 6. Stelle.

Bereits am Freitag, 21. Juni, war Maxi Renner beim 3. Lauf des MTB Isar-Cups in Hohenbrunn in der Klasse U15 auf den ausgezeichneten 4. Platz gefahren und Gabriel Kögelsperger in seiner Klasse U9 auf den sehr guten 5. Rang.