Kids Cup - Benediktbeuern

Am 20.09.2015 galt es für viele junge Radsportler des RSLC zum vorletzten Mal in dieser Saison wichtige Punkte für den Sparkassen Kidscup und den Isar Cup zu sammeln. Gleich nach der Ankunft konnten sich die Sportler mit freundlicher Unterstützung der Eltern Thomas und Stefan ein Bild der anspruchsvollen Strecken in Benediktbeuern machen. Der Regen der letzten Tage hatte die Wiesen sehr matschig gemacht und die Streckenpassagen forderten den Teilnehmern daher alles ab. Am Renntag selber hatte der Wettergott allerdings ein Einsehen und wartete mit den Regenschauern bis nach der Siegerehrung.
Um Punkt 12:00 Uhr fiel dann der Startschuss des ersten Rennens, der alles in allem super organisierten Veranstaltung des TSV Benediktbeuern/Bichl.

In der Klasse U7 landete Vincent dieses Mal auf dem Bronzeplatz. Luca belegte einen hervorragenden 5. Platz, während Moritz und David auf den Plätzen 11 und 13 einkamen. In der U9 konnte Jan den 7. Platz erobern, ebenso wie Pia bei den Mädchen. Finja belegte in ihrem erstem Rennen einen guten 12. Rang. Jonas kam in dieser stark besetzten Klasse auf Platz 13. Die beiden Philip und erreichten in der U11 die Plätze 8 und 12, Benjamin in der U15 Platz 5.