Am Schliersee und um die Alster

Am 18. Mai schnürte Sabine Stienen wieder mal ihre Laufschuhe für einen Wettkampf und startete kurzentschlossen beim Sixtuslauf am Schliersee. Über 10 Kilometer erreichte sie in respektablen 51:52 Minuten den 3. Platz ihrer Alterklasse. Michael Stienen lief die 7,5 Kilometer und kam auf den 6. Rang seiner Alterklasse.

Bereits am 28. April stellte sich Pamela Heckl der Herausforderung des Haspa-Marathons und nahm in Hamburg an Deutschlands größtem Frühjahrsmarathon teil. Die Sightseeing-Tour führte an allen Hamburger Highlights mit Fischmarkt und Elbphilharmonie vorbei um Binnen- und Außenalster und entlang der Elbe. Immerhin 27.622 Läufer erreichten das Ziel. Mit einer Zeit von 4:07 Stunden erlief Pamela in ihrer Altersklasse W40 den 145. Platz.