LKM in Roggersdorf

Beim KidsCup-Rennen in Roggersdorf, gleichzeitig der 2. Lauf der LKM 2011, waren sieben Kids des RSLC am Start. Mit noch wenig Rennerfahrung schlugen sie sich dennoch tapfer. In der U11 kam Moritz Hack auf Platz 23, während Aved Weinmann und Maurice Wagner die Plätze 25 und 26 belegten. In der U13 war Nikki Heinzinger mit einem 12. Platz der beste RSLCler knap vor Beni Hetterkofer auf Rang 13. Ingvar Weinmann kam als 22. ins Ziel und Daniel Fleischer als 25.2011_07_09_1526_4

Im Hauptrennen über 4 x 4400 Meter wurzeliger Trails, steiniger Auffahrten und feuchter Wiesen siegte Pia Weiner bei den Juniorinnen U19. Insgesamt reichte es zum dritten Platz bei den Damen.

Beni Lärch wurde Dritter bei den Herren allgemein, Muck Peter wurde knapp dahinter Fünfter.