Ritchey MTB-Challenge Pfronten

Am Samstag, 13.6.2015, fand in Pfronten der 12. Mountainbike Marathon statt. Auch dieses Jahr fanden sich über 800 Starter bei bestem Wetter in Pronten ein um sich auf den 3 Strecken zu messen. Auf der Kurzdistanz (26km/940hm) starteten dieses Jahr Florian Zaun und Steffi Nikol. Flo erreichte das Ziel nach 1:16h auf Rang 33/14 AK, Steffi kam nur 13min später als 5. Frau ins Ziel. Die Marathondistanz war dieses Jahr von 3 Fahrer des RSLC bestezt. Marco Lux Tobias Ernst und Hartmut Hübner hatten sich für die Mitteldistanz (53km/1900hm) gemeltet. Marco erreichte als erster nach 2:41h als 44/13AK das Ziel, dich gefolgt von Tobias der nur 2min später eintraf auf Rang 50/23 AK. Hartmut blieb noch unter der 3 Stunden Marke und belegte den 21. Platz in seiner Altersklasse. Auf der Extremstrecke startete dieses Jahr Daniel Jakob für den RSLC. Angepeilt hatte Daniel die 5 Stunden Marke auf der 70km/2600hm Strecke. Am Ende unterbot er die Zeit auf der sehr anspruchsvollen Strecke um 3 min und kam als 109/29AK in Ziel.